홈으로 > 고객의장 > 포토갤러리

방학때 다녀온 금오랜드

아이들 방학에 금오랜드 빙상장을 다녀왔습니다.
오후쯤 입장해서 새로운 즐길거리로 <닥터피쉬>체험을 먼저하고 빙상장으로 출발하여 2시간정도 정말 신나게 즐겼네요.빙상장을 나오니 저녁 불빛축제의 시간이 다가와 내친김에 불빛까지 보고 왔네요. 그리 캄캄한 시간은 아니었지만 그래도 불빛은 역시 이뻐요.오후내내  금오랜드에서 즐거운 하루 보내고 왔네요.다음엔 야외수영장을 기약하며 사진 몇장 올려보아요.예전엔 동물도 조금 있었는데 없어져서 조금 아쉬웠지만,동물이 없어지니 조금은 깨끗한 금오랜드가 되었더군요.가까운 구미에 작은곳이나마 아이들을 위한 랜드가있어서 넘 좋아요.좀더 발전하는 금오랜드가 되었음 합니다
답변 목록

금오랜드 15-01-20 16:16
불빛은 언제봐도 참 예쁘지요^^?
닥터피쉬 체험하는 친구들의 표정이  즐거움을 말해주고 있네요.
동절기-불빛 축제는 하지 않으니 착오없으시길 바라며.
겨울에만 즐길수있는  눈썰매장이용도 해보시길 바랍니다.
앞으로도 발전하는 금오랜드가 되겠습니다. 감사합니다.